Conejo a la cazadora
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina española, Cocina de caza,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 conejo
- 1/2 kg de champiñones pequeños
- 100 g de jamón en taco
- 1 cebolla
- 1 cabeza de ajos
- 1/2 l de vino blanco añejo
- 1 hoja de laurel
- Tomillo
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Sazonamos el conejo y lo rehogamos junto con el laurel, el tomillo y el perejil.
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Incorporamos los ajos troceados y la cebolla en dados medianos, hasta que se doren para posteriormente añadir el vino blanco.
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Por otro lado, en una sartén salteamos ligeramente el jamón cortado en dados e incorporamos al conejo.
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Dejamos hervir todo hasta que esté tierno y servimos.
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En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Buñuelos de verdura.